推广 热搜:   建材  地板  木门  吊顶  陶瓷    板材  硅藻泥  玻璃 

金能电力

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,门窗
  • 招商对象
  • 招商地区:河北
  • 发布日期:2017-12-20 07:21
  • 所在区域:河北石家庄
  • 关注次数898
  • 留言咨询
项目介绍

石家庄金能电力设备有限公司创建于2006年,位于河北省石家庄市高新技术开发区,是一个富有创新力和成长性的新型高新技术企业。
石家庄金能电力设备有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的电力工器具专业生产企业。金能厂区坐落于河北省晋州市,占地面积20余亩,公司现有员工280人,专业资质技术人员92人,大专以上学历50人,公司技术力量雄厚,检测手段齐全,其产品质量在全国同行业中位居前列。公司特设新产品开发区,以市场为导向,不断研制开发新产品,一流的技术装备,充足的发展资金,领先的开发水平,完善的人才储备,可靠的质量保障来满足社会不同层次的需求。
公司主要产品:电力工具、安全器具、电力机具、绝缘工具、金具电器、电缆附件等。“生产优质产品,服务社会大众”是公司发展的一贯宗旨。安全供电关系到国计民生,因此在我公司视产品质量为企业生命之源,在生产和检测的每一个环节都严格执行国家统一质量标准,并制定了一套完整的质量管理和监督体系,公司在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系认证,公司产品经国电电力安全工器具质量监督检验测试中心和国电线路金具质量监督检验测试中心,国电施工机械质量检测中心检测,颁发了生产许可证,并连续多年获得“产品质量信得过单位”、“文明单位”、“重合同守信用单位”等荣誉称号。
本公司是河北省电力公司安全工器具指定单位,我公司已获得全国工业产品生产许可证。2008年3月25日已获得ISO9001:2000国际质量管理体系认证书。我公司七十多余项产品经过北京电科院西高所、武高所、电力安全工器具质量监督检验测试中心检测合格。2008年4月3日取得全省质量(稳定)达标合格企业证书。2008年3月取得中国优质产品证书。2008年9月取得河北省第九届消费者信得过单位证书;2008年12月获得河北省人大常会网证书。金能公司产品畅销三十多个省市自治区,深受用户好评,质量第一,诚信交往,做好售后服务是我们的宗旨,“质量是生存的根本,信誉是友谊的桥梁”。我们真诚欢迎电力行业的领导、专家,专业人员到我公司考察,指导工作。金能全体员工愿为电力工业的发展尽心尽力,为广大的电力职工安全生产尽职尽责,金能产品是您永远可信赖的朋友!
公司产品畅销全国各省、市、自治区,并在部分国家重点工程中配套使用,深得广大用户的信赖和好评。为了更好地打造、建设、坚强、可靠、安全的电网,金能公司全体员工热情的期盼电力同仁、专家学者前来我公司参观、考察、洽谈业务,以达共识,共同为建设强大的电网作出更大的努力!
企业愿景:成为国内一流的电力安全工器具生产服务企业。
企业宗旨:精益求精,严谨务实,勇于创新,脚踏实地。
企业使命:敬业报国,追求卓越,服务中华电力。
经营理念:重信誉,靠质量,轻利益。
服务理念:客户的满意就是我们的工作标准。
注:以上各种规格产品均可根据用户需要加工生产!

门窗行业的明星品牌,金能电力,实力雄厚!金能电力秉持“创世界品牌,争行业第一”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

金能电力,塑造行业领导品牌,打造专业、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速实现品牌资产增值。

金能电力设计符合国际市场潮流,质量符合国际标准,运营实现可持续性。

金能电力销售达到预期目标,利润指标居同行先进水平。

到2012年,金能电力将建立及完善“总部——加工中心——加盟专卖店”三位一体的连锁体系和业务运作平台,在全国建立30个加盟连锁加工中心,发展500-600家加盟连锁专卖店,实现销售收入5亿元,成为门窗行业第一品牌。

金能电力,火爆2011,成为消费者最喜爱的门窗品牌!以研发领先产品为基础,以市场拓展和品牌建设为保障,不断提升和扩大市场竞争优势,全力将金能电力发展为国内门窗行业一流企业、中国门窗市场第一品牌。

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报