标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

卡萨帝发布智慧成套家电进入高端智能领域“新蓝海” 智能行业第

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:593
核心提示:如果没有在蓝海市场的沉淀、引领,就不会有开拓新蓝海市场的信心和能力。

如果没有在蓝海市场的沉淀、引领,就不会有开拓新蓝海市场的信心和能力。

13年前,在传统家电市场这一片翻涌多年的红海中,卡萨帝以艺术家电开创高端蓝海,实现份额第 一、单价第 一、增幅第 一的绝 对引领。6月21日,卡萨帝发布了指挥家高端智慧成套家电,再次开辟出了高端智能家居领域的智慧新蓝海不仅做单品的高端、成套的高端,还做智慧成套的高端,进入高端智能家居领域新蓝海。

如今,新蓝海的效应正在显现:市场在变大、价值在提高、迭代在加快卡萨帝从有限的传统红海中,开创出无限的智慧蓝海,在卡萨帝现象这一时代产物背后,发酵出高端智慧家庭的卡萨帝模式,对于市场参考意义更大。

市场在变大:有限的传统红海到无限的智慧蓝海

当把产品做到极 致了,蓝海成功开拓便是一件顺其自然的事情。卡萨帝深耕高端市场13年,从做高端单品、高端成套到高端智慧成套,人们对高端、高品质生活追求,是催生高端智能家居市场这一片极具潜力的蓝海市场的核心动力。

智能家居是一个厚积薄发的市场。从浅层次看,智能家居仿佛短短几年就迎来了爆发期IDC市场数据显示,2018年全球智能家居市场规模达到960亿美元。家电企业、网络企业、电信运营商乃至零售渠道商纷纷入局,都想从这片无限的智慧蓝海市场中分一杯羹。

而真正进入这片蓝海并不容易,更多的企业停留在了传统的红海战场。理性看待如今的市场,无论是走性价比产品路线的家电企业,还是强调连接性能的科技品牌,往往只能带来小而美的使用体验。专家表示,硬件的量是变多了,但却没有实现关乎生活本身质的提高。

卡萨帝则成为高端智能家居领域的开局者本次重庆思享荟,卡萨帝发布5 7 N高端智慧成套解决方案。在全品类互联互通的基础上,卡萨帝让智能家居不仅仅是为了好玩,也不止是连接的产品体验,而是基于高品质的硬件供应更智能的健康管理。例如,物联网双屏冰箱不仅可以控氧保鲜,更实现了对家庭成员的健康管理;融合纤洗护理机不仅能够供应四合一洗护方案,更能自动匹配烘干程序;指挥家空调不仅能分区送风,还能自动感应、自动调节空气;热水器不仅能实现瀑布洗,还能AI自适应云节能;还有能搭建AI交互场景的电视、精控智能防干烧的燃气灶、蒸汽式洗碗机、臻藏 冰吧、固态制冷酒柜真正提高用户生活品质,打造智慧家庭的极 致体验。

价值在提高:时代的卡萨帝现象到生态的卡萨帝模式

物联网时代的新风愈吹愈烈,事实上,想入局的企业并非没有看到这片蓝海,而是因为高端智慧家庭人人都想做,但哪哪都难做。成套家电一致性、场景方案互联性、家居生态整体性、智慧家庭迭代性缺一不可,也导致大多数企业力不从心、望而却步。

因此,只有给用户带来极 致体验的高价值产品和服务才能成为新市场的主流。

为何行业都说买卡萨帝不过时?首先,一致性提高成套家电的极 致体验价值。本次发布的指挥家套系使用尊贵晶钻紫外观,由物联网双屏冰箱与厨电等组成的智慧厨房空间,指挥家空调、指挥家电视M300打造的智慧客厅等空间完美融合整套物联智能与艺术设计,达到风格统一、色彩统一、交互点统一的完美一致。

其次,互联性提高场景方案的极 致体验价值。卡萨帝高端成套智慧家电能够实现17秒内极速联通,不仅供应成套智慧生活解决方案,还主动为用户供应衣物洗烘护、家庭健康管理、定制送风等生态服务。而这一切,都可以通过智慧电器上的屏幕与语音助手来实现。

此外,整体性提高家居生态的极 致体验价值。融合家居生态策略品牌与高端成套智慧解决方案,卡萨帝整理家装、家居等生态资源方供应统一设计、施工的整体化体验,实现与用户、顾客的共创共享。

zui后,迭代性提高智慧家庭的极 致体验价值。卡萨帝能够基于用户习惯进行深度学习,不断进行迭代升级,包括单品体验自升级、套系自定制迭代以及云脑的自学习、自感知。例如,卡萨帝天沐PRO热水器可记录用户使用习惯,3-5次后就能牢记用户的用水习惯,不需要用户再重复。

迭代在加快:可定制的艺术家电到能定制的智慧人生

为何说智慧蓝海是无限的?毋庸置疑,家电企业离着用户衣、食、住、娱等与生活息息相关的服务zui近,洗衣机、冰箱、空调等电器的智慧化是当务之急。

卡萨帝因时而变、顺势而为,能用10余年走完欧美高端家电百年路,成长为高端家电第 一品牌,如今更发布高端智慧成套方案,离不开高端化、智慧化、生态化的创新逻辑,更离不开背后的高端生态体系:用户需求贯穿研发、制造、服务全周期。

高端制造是龙头,而高端品牌的建设不是一蹴而就的。卡萨帝在全球拥有14个设计中心、28个合作研发机构,能够收集到每一位高端用户的真实需求,持续迭代出匹配消费期望、超越行业标准的高端家电。这样以来,卡萨帝带来的高端产品和服务,在出厂之前就被写上了高端用户的名字。

同时,定位于智慧人生的卡萨帝智慧家庭,处处可见有温度的服务。卡萨帝享誉业内的7星服务在行业通用服务标准基础上进行了迭代升级,囊括产品售前、售中、售后,实现服务全流程一体化、定制化,成为了贴心的生活管家。

放大市场、提高价值、加快迭代,在人单合一模式指导下,卡萨帝以高品质、高智慧的生活方式不仅为生态品牌建设提速,同时也为高净值群体的生活品质提速。

6月21日,智慧人生为爱不凡2019卡萨帝思享荟在重庆启动。卡萨帝发布了由冰箱、酒柜、洗衣机、空调、厨电等21款高端新产品组成的指挥家智慧成套家电。据悉,这是目前智能家居领域第 一个推出高端智慧成套家电的品牌。另外,在活动现场,我们还看到奥运冠军吴敏霞夫妇、知名演员朱茵、高定设计师兰玉等体验官,他们在现场体验了卡萨帝5 7 N全品类互联互通高端智慧成套解决方案,并分别分享了自己的感受。

今年是卡萨帝第4次在重庆举办思享荟。在这个过程中,卡萨帝思享荟的内涵也在不断地升级,从初期的产品的极 致体验体现了工匠精神,到今天以高端智慧成套极 致体验为诉求,卡萨帝一年一个台阶为顾客供应了与众不一样的生活进阶。另外,卡萨帝还以成套家电的一致性、场景方案的互联性、家居生态的整体性、以及智慧家庭的迭代性共四大差异化展示了自身的优势,发力智慧家庭策略的落地。

2006年,卡萨帝品牌问世后,她没有选择在家电的基础上进行延续性创新,而是坚定不移地开始了家电品类大刀阔斧的原创与发明,并由此为高端群体带来独有的生活方式。下面我们通过卡萨帝在重庆举行的四次思享荟来了解她的生活进阶过程。

2016年,卡萨帝第 一次思享荟在重庆召开。彼时,她以从0到1的原创科技创造了极 致的产品体验。同样是家电品牌,卡萨帝除了家电的原创外,更在乎生活的原创。例如,区别于行业的宏观保鲜,卡萨帝的细胞级保鲜会让同样的食材保鲜期延长8倍;区别于单筒洗衣机的衣物混洗,卡萨帝全球首创双子云裳洗衣机,一机双筒,首开行业分区洗护先河,洗衣更干净;区别于行业的单一送风,卡萨帝首创多温区分区送风,呼吸更健康恰恰因为卡萨帝原创家电超越了家电本身,为目标群体带来了全新的生活方式与使用体验。也是因为这个原因,卡萨帝如今实现了份额第 一、单价第 一、增幅第 一三大引领。

2017年,卡萨帝为用户打造高端生活产品体验和服务,成就品牌传奇。卡萨帝升华全新服务体系,以家电行业首 个七星级的服务体系让每一位用户都能得到尊贵的服务,在品牌活动方面家庭马拉松、思享荟、创艺中国行等多维度的交互方式,让用户主动参与到卡萨帝的活动中来,使得品牌口碑持续发酵。与此同时,越来越多的顾客成为卡萨帝品牌的忠实追随者,和卡萨帝一起为用户打造高端生活的产品体验和服务,共同成就品牌传奇。

2018年,卡萨帝以高端成套为用户打造全屋解决方案。卡萨帝高端成套解决方案定位于居住在大平层、墅式空间等高端住宅的城市新贵、高净值人群。《2018胡润财富报告》显示,中国大陆拥有600万资产的富裕家庭数量已经达到387万,他们大多拥有墅式私人空间,对居所的要求从居住属性也逐渐转变为文化、私密的交流场所。在家居空间打造方面,他们也不能接受买家电多品牌累加、产品不高端、不成套的情况。卡萨帝在高端单品之上,以全品类打造高端成套解决方案,满足墅式生活所需。

2019年,卡萨帝以高端智慧成套带用户走进智慧生活。海尔集团副总裁、中国区首席市场官李华刚表示:今天,卡萨帝再为改变而来,将为大家展示更为非凡的智慧极 致体验。卡萨帝在思享荟上展出了智慧方案:指挥家高端智慧成套家电,把高端套系迭代为高端智慧套系,超越了家电本身的功能满足,实现了对用户生活的生态管理,让生活更智慧。其中,物联网双屏冰箱不仅可以控氧保鲜,更实现了智慧家庭健康管理;融合纤洗护理机不仅能够供应四合一洗护方案,更能自动匹配烘干程序;指挥家空调不仅能分区送风,还能自动感应、自动调节空气;热水器不仅能实现瀑布洗,还能AI自适应云节能;还有能搭建AI交互场景的电视、精控智能防干烧的燃气灶、蒸汽式洗碗机、臻藏 冰吧、固态制冷酒柜卡萨帝升级了高端家电属性,通过供应全屋高端智慧成套解决方案,升级了高端用户的生活。

卡萨帝智慧家庭五大空间开启你的智慧人生

卡萨帝以顶 尖的硬件为载体实现软件系统的自动迭代升级,给用户带来极 致的体验。在现场体验到的卡萨帝5 7 N高端成套解决方案,包含了智慧客厅、智慧厨房、智慧卧室等5大生活空间,以及生态空气、高端用水、健康管理等7大解决方案与N个可定制的智慧生活场景。另外,基于家电功能之外,卡萨帝还通过定位健康管家的冰箱、奢侈品护理大师的洗衣机等智慧方案诉求,为高端群体供应了与众不一样的智慧人生这也是卡萨帝智慧家庭的聚焦点。

在重庆广电大厦里,卡萨帝搭建了240平米的智慧家庭体验中心,参会嘉宾可以在现场体验卡萨帝高端智慧成套全屋解决方案,感受到一致性、互联性、整体性、迭代性的差异化智慧生活。

在智慧家庭的五大空间里,可以体验到卡萨帝的高端智慧解决方案。

第 一个空间是智慧客厅指挥家空调不仅能吹出专属风,还能听懂语音指令。小优小优!不管你的语速是快是慢,或者讲着哪里方言,指挥家空调都能听懂你的指挥,并且听取指令的距离远至5米,用户无需走到空调眼前,也能轻松享受健康舒适空气;臻藏 冰吧则创新分享 私享双域设计,分储多类珍品;指挥家电视M300通过远场语音和面部辨别技术,实现无触控操作,并为你找到舒服的观影姿态。

第二个空间是智慧厨房物联网双屏冰箱不但可以管储鲜,还能管健康。如果想问你的私人营养师今天应该吃什么,倒都不如问它来得快。当它读取用户的身体数据后,未来一周的健康饮食计划就会自动推荐,完全堪当全天无休的家庭健康管家;指挥家厨电不仅能精控火候,还能自动煮粥,只要素一下灶具的煮粥程序,就可以去做自己想做的事情,程序结束自动切断火源气源,美味手到擒来;TFT大屏电饭煲能智能语音,远程预约,百余菜谱触手可得,预约用户精致生活;创新蒸汽洗洗碗机能深度清洁油污,让厨房焕然一新;即滤即饮的净水机,为用户带去恒温55的纯净直饮水;采暖炉可智能检测场景环境,并综合大数据与睡眠曲线自动匹配定制zui佳采暖温度。

第三个空间是智慧卧室指挥家壁挂式空调搭载温冷感知及智能控制技术,智能调节风速、出风量、风向和温度等,供应舒适的环境;馨享冰吧则带来母乳级储鲜体验,拿取新鲜水果、饮品等十分便捷。

第四个空间智慧阳台融合纤洗护理机不但能洗奢侈品,还能解放双手。洗完衣服直接放到上筒烘干,爱马仕丝巾、鄂尔多斯羊绒,它都自动匹配烘干模式,让用户少操心、少动手。中央空调使用创新生态微风科技,给用户带来凉而不冷的吹风新体验,通过AI智能科技实现自联网、自适应和自节能。

第五个空间是智慧浴室天沐PRO热水器不但加热快,还能记住家庭成员洗浴习惯。只要使用几次,用户的用水时间、用水量它就了如指掌了,此后启动即可自动烧水,加热水量也会控制好,又省时省心、又环保省电。同时,软水机为用户供应舒适的软水洗护。

正式更名海尔智家后,卡萨帝高端智慧成套家电率先发布,不仅加速了智慧家庭策略的落地,同时对智能家居行业也是一次技术升级,并由此带领高端群体开启更高层次的智慧人生。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报