标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

6月24日 潮邦S1z为什么这么火?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:794
核心提示:著名建筑师沙里宁曾说:让我看看你的城市,我就能说出这个城市的居民在文化上追求的是什么。

著名建筑师沙里宁曾说:让我看看你的城市,我就能说出这个城市的居民在文化上追求的是什么。

谈及城市的魅力,色彩大约是直观、令人难以忘怀的美。曾有科学实验证明,人的视觉器官在观察物体zui初的20秒内,色彩感觉占80%。海天一色的蓝、银装素裹的白、蓊郁苍翠的绿、热烈如火的红我们表达对世界认知的语言,大多是由各种颜色构建起来的。

在每一座城市的规划设计过程中,人们综合自然、人文、建筑,为其赋予了专属的色彩。如:奶酪色的浪漫之都巴黎,橙黄色的永恒之城罗马。

在中国,城市色彩则浸染了几分东方美学意味。以灰色调为主的北京,处处透露着皇城根儿的独特气质;身处江南的杭州,其城市色彩被誉为一卷水墨画;有火锅之城之称的重庆,用红色代表了红色历史,代表了重庆人的热情,以及浓浓的火锅汤底走进上海,这座历史与现代结合的城市又有哪些神奇的「颜色」值得探寻?

上海的城市色彩

我们在色彩中感知城市与设计,又在城市、建筑中解析色彩。6月24日,欧神诺陶瓷冠名的2019国际色彩设计大会将于上海开启首站大师级设计师沙龙活动。本次活动携手B.L.U.E建筑设计事务所主持建筑师青山周平,中国美术学院学术委员会副主任、博士生导师宋建明教授,从东方与西方,传统与时尚等不一样角度,解析色彩与设计之间的关联。

色彩之宴,亦是设计之宴!欧神诺陶瓷以色彩之名邀你一起,在上海魔都深处,感知时尚与传统碰撞、RGB和CMYK重新组合的美学。


青山周平B.L.U.E.建筑设计事务所创始合伙人及主持建筑师、北方工业大学建筑与艺术学院讲师

青山周平,建筑师,1980年出生于日本广岛,2003年以zui佳毕业设计奖毕业于大阪大学,并获第十届UNIOn造型设计大赛奖二等奖。2004年作为日本政府文部科学省派遣留学生到布鲁塞尔Sint-Lucas建筑学院及巴黎国家高等拉维莱特建筑学院深造。2012年到今天在清华大学修读博士学位,2013年起同时任北方工业大学建筑系讲师。2015年创立B.L.U.E.建筑设计事务所。

DOE新天地店

EDITOR买手店

宋建明中国美术学院学术委员会副主任、教授及博士生导师

宋建明,现任中国美术学院副院长、教授、博士生导师,中国美术家协会理事、中国美协平面设计艺术委员会副主任。1985年,中国美术学院选派宋建明去法国学习,他师从创立色彩地理学的著名色彩学家让菲利普朗科罗。上海世博会中国馆的中国红、杭州水墨淡彩和南京南站的色彩设计等都他设计过的颜色。

大杭州地区总体城市色彩规划--水墨淡彩

杭州水墨淡彩

点击阅读原文,让我们挖掘色彩的更多玩法,用艺术的眼光看世界。

国际色彩设计大会是中国第 一个国际性专业色彩设计主题会议,由成立于1950年的瑞典NCS色彩学院与广州设计周合力创办,自2015年起每年一度作为广州设计周的核心活动举行。大会希望为中国地区的建筑师、设计师、制造商等专业人士供应权威参考和灵感启迪搭建一个更好的认识色彩、使用色彩的专业价值平台。

任何一种爱,都比不上对美食的热爱真切。厨房,是一个为家人准备餐点,能犒劳一天疲惫的地方,这里是人们美好一天的开始但是,往往会有随之而来的油烟、油渍,来破坏厨房里的美好生活。

这时一台好的厨电就变得至关重要,它能给人们生活带来不一样的新体验,让厨房变得更光鲜亮丽!

你总觉得每天做菜麻烦

一次做好几道菜

每次下厨都要花很长时间

自从用了潮邦S1z

68L智能大蒸箱一次可做一家人的饭菜

每天省时又省力

你喜欢川菜却怕炒辣椒

呛鼻不说还满屋油烟

享受美食的心情全然不见

自从用了潮邦S1z

低空近吸设计精准吸烟

炒100个辣椒都不怕

你讨厌清理烟机灶具

做个饭一层油难擦难洗

自从用了潮邦S1z

油烟自动分离

油烟灶具免清洗

潮邦S1z

内外兼修,满足多样化烹饪需求

保证家人饮食健康

爱家爱生活zui好守护者

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报