标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

单身小公寓必备晾晒利器——闪晾C33晾衣机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:429
核心提示:近年来伴随房价的飙升,愈加多的青年无论是租房还是买房都偏向于独居。

近年来伴随房价的飙升,愈加多的青年无论是租房还是买房都偏向于独居。

单身公寓作为独居群体的住房选择,还是避免不了空间过小的缺憾,单身公寓一般都不会带阳台,基本的晾衣自由就无法达成。想要达成窄小阳台也能达成晾衣自由,该如何做呢?不妨入手一台闪晾C33智能晾衣机试试看,说不定会有意料之外的惊喜呢!不信,你往下看:

巧妙设计,节省空间

闪晾C33智能云晾衣机,在衣杆两端直接使用一根304钢丝绳来连接,打破传统用挂环片连接的方法,通过特定的按钮调节衣杆与被杆距离,使衣杆和被杆可内藏式重叠,解决了传统晾衣机被杆需上翻或放下来易碰撞的问题;在采用的过程中,仅需轻轻地往下拉衣杆,完成一系列晾衣动作后,再用按钮扭紧固定,即可。在不晾晒衣物的时候上升至顶部,腾出了更多的阳台空间。

前后错层结构,业内革新之作

地少物多且杂的小公寓,就算是配置了阳台面积的资源,那占据的面积也是不大的。窄小的空间,有可能不是每件衣服都能接受到阳光的照射。闪晾智能云晾衣机,其精髓之处是前后杆分层错位的设计。在采用的过程中,自由调节上下衣杆距离,充分使用阳台立体空间,令挂在前后杆的衣物都能接受阳光照射,无需担忧另一边的衣服晾晒不到。同时衣杆每一个挂孔间距是12.6CM的距离,不仅有效的使用了衣杆空间资源,让空气能流通起来,又利于合理通风和充分日照,令衣服干得更快。

不止高颜值,实用功能更强大

闪晾C33晾衣机,其处理表面工艺精湛,色泽均匀,质感细腻、顺滑,无毛刺;机身使用锌合金材质,耐腐蚀、防刮花、采用寿命长;产品的配色使整体看起来时尚又不失优雅,让你的阳台看起来有点不同。 除了高颜值外,配套遥控器上设有控制面板,具备升降按键,便捷用户操作,解决基础的功能需求。此外,晾衣机的升级版还配备了更多附加功能:杀菌、风干、烘干等模式,达成飞速干衣,高效杀菌,有效呵护你的肌肤健康。

一个人的生活,也要过得有滋有味,不将就,随性从容的享受独居的时光!

 
关键词: 闪晾 顶固 晾衣架
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报