标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

欧蒂尼|给收获一个家

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:462
核心提示:双十一疯狂购物后,衣服、包包、鞋袜、首饰乃至书籍都该有一个置身之地啦,欧蒂尼定制家居满足您所有的需求!一、卧室篇拥有一款欧蒂尼衣柜,犹如走进桃花源1、小空间,大世界根据空间的尺寸定制整体衣柜,可以大大提升卧室的采用率,还可以加入梳妆台、书桌

双十一疯狂购物后,衣服、包包、鞋袜、首饰乃至书籍都该有一个置身之地啦,欧蒂尼定制家居满足您所有的需求!

一、卧室篇

拥有一款欧蒂尼衣柜,犹如走进桃花源

1、小空间,大世界

根据空间的尺寸定制整体衣柜,可以大大提升卧室的采用率,还可以加入梳妆台、书桌等功能。选择到顶衣柜充分使用垂直空间,不仅让卧室看起来更有气质,顶部空间还能让你多挂一倍的衣服或多放几床被子。

2、睡在桃花源,住在杏花村

柔和的色彩迎着一缕缕阳光洒在胡桃木质地的隔板上,赤橙黄绿青蓝紫温暖了一天的心房,淡雅的绿色星星点点着芳香的衣柜,一日的着装伴着小桥流水声浮现眼前。

二、客厅篇

端庄优雅的蒙娜丽莎与您约会,岂能让杂物破坏氛围!

1、大方、自然而简洁

客厅不仅是大家休闲娱乐的地方,还是一个会客场合。客厅里的玩具、书籍、零食及各类杂物,如果没有收纳好,整个空间都会显得十分凌乱。不妨做个满墙的电视柜,既大气美观,又能增加充分的收纳空间。当然,收纳有千万种形式,电视柜不肯定要规规矩矩,也可以错落有致,能扩充储物容积,又能让整个空间灵动起来。地柜上还可以设计一个开放层板,当台面用,丰富柜体功能。

2、多元化设计风格。

热情大方的你可以选择极速红和旺角橙系列,用你的热诚让宾朋满座,所谓有朋自远方来不亦乐乎!低调婉约的你,可以选择斑斓绿和卡诺褐,工作之余择一软榻细细品茗,宁静致远。

三、书房篇

太多才华,需要一个书房、一套书柜才能容下

1、宁静典雅

琴棋书画皆所爱,只因书房寸尺间。对于有才的你来说,怎能少了有个性的书房,高雅与自然的融合,简洁流畅的线条组合,勾勒自然的艺术之美。

2、融会贯通

徜徉于书籍间,听一曲高山流水,燃一支沉香,抚一盏淡茶,让你的思绪飞扬,世间美好莫过于当下!

欧蒂尼全屋定制zui好的产品,只为高贵的您!让您的新居装的满意,住着舒心,是全体欧蒂尼人的追求!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报