标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

厨房故事 | 连买两套集成灶,孝敬公婆就用它!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:337
核心提示:家住南京的王女士一口气买了两台蓝炬星集成灶,一台自家用,一台孝敬公婆。

家住南京的王女士一口气买了两台蓝炬星集成灶,一台自家用,一台孝敬公婆。

由于蓝炬星集成灶,厨房浓缩了更多亲子的温度、婚姻的温度以及家庭的温度,两个小家也有了翻天覆地的喜人变化。

蓝炬星集成灶传承孝之美德

奉先思孝,处下思恭,中国传统的孝文化进步到今天,成为了更多小一辈所尊崇的体恤天下为人父母之心怀。

王女士的婆婆今年73岁,身体硬朗的她数十年如一日为家人筹备三餐,厨房对于她来说,是年年岁岁家庭生活的见证。大半辈子围绕着烟火灶台和柴米油盐,到现在岁数大了,炒菜时的油烟味一重,就常常咳嗽。

油烟机前前后后换了几个,但成效却差强人意。整个厨房油烟滚滚不说,打理更是难上加难,一顿饭做下来,有时头上都会粘油水。婆婆体恤小辈,往往只和老伴抱怨两句,可根本吸不住烟的油烟机,还是成为了她的心头病。

王女士看在眼里,记在心头。四处打听知道后,被蓝炬星集成灶油烟吸净率高达90%以上的功用所打动。对比后更惊喜的发现,蓝炬星集成灶性价比高,整体造型也更好贴合家庭厨房环境,便果断为公婆家购置了一台。

用了蓝炬星集成灶,两个老人的厨房里再也没有油烟干扰,婆婆的身体也显而易见变好了,现在早已不再咳嗽。中国家庭的血脉亲情,在厨房的进进出出,热气腾腾中得以更长久、健康地延续。

王女士的婆婆乐呵呵地表示,亏得媳妇、儿子都孝顺,自身和油烟抗争了一辈子,终于在老年享了福!

蓝炬星集成灶藏匿爱的密语

一餐饭,一瓢饮,是大家表达爱意zui好的方法。和爱人的相处,也总免不了绕到一日三餐的细小琐碎上,经历鸡毛蒜皮,尝遍酸甜苦辣,然后在氤氲的饭菜香里沉醉于另一半的爱。

在王女士家,腼腆的丈夫主动担起了家中首席掌勺人的责任,用经年累月的餐食默默表达着对妻子的爱意。一碗牛肚炒蒜苗,大火爆炒,芳香四溢,让人心生暖意,胃感幸福,是贴心的丈夫为王女士特意备下的。

王女士也深知与所爱之人的相处之道,对丈夫的付出倍感珍惜,思索着怎么样让日复一日的厨房生活更和谐美满。因此,看到蓝炬星集成灶在公婆家用得舒心,快点也给自身的小家添置了一台。

得益于蓝炬星集成灶吸力大,火力猛,易清洗的优点,王女士家的厨房不再弥漫油烟味。目前老公做饭,王女士也乐在一起进厨房打下手。没有油烟的阻隔,让饭菜香只跑到餐桌上,一家人其乐融融,小日子也能过得有滋有味。

蓝炬星集成灶见证幸福成长

厨房在中国人的眼中不仅仅是食物的象征,更意味着有家可归,有枝可依。父母的爱尤其具象,厨房里用心筹备的食物,伴随在成长流程中的点滴,都融在身体里,稠得化也化不开。

在以前,一到家里做饭,王女士的儿子为避开满屋子乱窜的油烟,习性窝在自身的小房间里。而自从家里有了蓝炬星集成灶,男孩更喜爱坐在厨房正对的那张桌子上做作业,微微抬头,就可以看到父母在厨房里忙碌说笑的身影。

孝子亲则自子孝,被爱滋养,言传身教,亲情的传递不会随时间的流逝褪色。终有一天,王女士的儿子也会开始自身的使命,在生活的齿轮中继续留下与蓝炬星相伴而行的足迹。

孝、爱与成长是中国人心里几个永恒在发酵的话题,不一样的家庭厨房,诉说着相同的传承。选择蓝炬星,让情感和记忆更长久地伴随你。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报