标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    设计    硅藻泥  地板  装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

芬兰宝娃漆:王继恩做客《幸福生活+》节目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:724
核心提示:《幸福生活》栏目,是南阳上空唯一一档服务于房产服务市场的节目,节目上午10:00---11:00于FM93.6南阳城市广播播出。

《幸福生活 》栏目,是南阳上空唯 一一档服务于房产服务市场的节目,节目上午10:00---11:00于FM93.6南阳城市广播播出。节目主要以家装、家电、家居、维权服务于主,协助业主解决居家的实质需要,如房至渗水、工程水平出现问题,并供应实质的法律咨询服务。

李金,南阳人民广播电台首席节目主持人,《幸福生活 》《律师说法》栏目负责人。

主持人李金:朋友们,这里是正在直播的幸福生活 节目,大家今天请到的嘉宾是芬兰宝娃漆中国区运营负责人王继恩,大家将和王总沟通装修流程中用到的涂料及南阳室内设计大赛的内容,第一欢迎欢迎王总,王总您好!

王继恩:主持人好,听众朋友们大家上午好!

主持人李金:作为南阳室内设计大赛的支持企业之一,您认为南阳室内设计大赛活动的意义是什么?

王继恩:第一非常幸运芬兰宝娃漆可以作为支持品牌参与到南阳室内设计大赛之中,第二感谢南阳市室内装饰业协会对于南阳室内设计大赛的大力支持,也感谢默默无闻在背后无偿付出及支持的朋友们!

我个人认为,本届大赛可以推进南阳区域室内设计事业的进步,扩大南阳区域设计师的公众认知度,表彰南阳区域优 秀室内设计作品和室内设计师,提升南阳区域室内设计师创作的水平,促进南阳区域室内设计行业学术交流与学习,推进家居建材品牌与设计师之间的生态链。

主持人李金:支持的主材商能给予大赛哪种协助?给业主有哪些样的优惠?

王继恩:支持本次设计大赛的家居建材品牌,是经过南阳市室内业装饰业协会审核过的,对这些品牌的品质、服务进行严格的筛查,都是在南阳比较优 秀的家居建材品牌,支持设计大赛的家居建材品牌,也给予业主朋友很大的优惠,譬如新产品买一送一,满40000送3000等优惠,让参与南阳室内设计大赛的业主,真正做到省钱、省心、更踏实。

对于设计师,可以为设计师供应一些新材料,新工艺,新思维,可以将有特征商品及元素融入设计作品当中,譬如设计师可以用芬兰宝娃漆的元素来设计卫生间,突破只能用瓷砖设计的单一成效,让业主有更多的选择,设计作品可以融入自己的艺术漆,芬兰色彩等等,协助设计师作品的出彩以及突破同质化的设计成效,通过设计师的手法给予参与的业主一个不同的视觉体验和居家环境

主持人李金:容易介绍一下芬兰宝娃漆?

王继恩:芬兰宝娃漆来自芬兰泰克诺斯原装进口的建筑民用涂料,泰克诺斯成立于1948年,是芬兰zui大的家族企业之一,现在在在欧洲,亚洲和美国的20多个国家拓展业务,全球涂料TOP排名50强,在欧洲涂料行业处于领导地位的提供商之一,2018年的营业额为4.08亿欧元,泰克诺斯的使命是让世界持续更长的时间,通过供应智能、绿色环保、技术一流的涂料解决方法,以保护和延长自己的世界。

主持人李金:芬兰宝娃漆能给业主带来哪种居家环境?

王继恩:第一让大家先知道一下,芬兰宝娃漆在芬兰是怎么样采用,芬兰的新房是非常少的,大多数都是旧房,甚至上百年的旧房,大多数家庭只有一套住房,甚至住了几代人,另外芬兰的刷漆的人工本钱是非常高的,所以芬兰宝娃漆在芬兰就是全家总动员,不管是孩子、孕妇齐上阵,借助休息的时间,自身动手涂刷,并且还不离开家,都是一边刷一边住,刷一套房子需要十天半个月,这个对于涂料的安全就非常重要,芬兰政府颁布了世界上zui严格、zui苛刻的环保准则,需要涂料在干燥流程中不可以有味道,其散发的味道等于室内玻璃的味道,室内玻璃大家都是知道,大家用嗅觉是闻不到味道的,所有芬兰宝娃漆不是所谓的环保,而是纯净的、安全的,即便体质较弱有过敏和哮喘的朋友,在芬兰宝娃漆的涂刷环境中也不会感觉到不适或发病,说明不含任何的刺激物,芬兰宝娃漆能为业主供应一个安全、纯净的居家环境。

主持人李金:芬兰宝娃漆除了安全、纯净,还有其他的什么特征吗?

王继恩:芬兰宝娃漆有可以用到卫生间的防水涂料,水冲水洗都不怕,打破卫生间只能用瓷砖的单一,并且颜色丰富,业主可以依据自身的爱好,来挑选自身喜爱的颜色,过几年想换颜色或翻新也非常便利,直接在上面涂刷就可以,另外自己的多功能漆可以解决一起刷全屋,可以在木制品,水泥墙、塑料制品,金属制品,铝合金、塑钢、暖气片都可以直接涂刷,无需底漆,附着力超强,也可以用于地面,耐磨性也超强,耐高温120度不黄变,耐低温零下40度,是旧房翻新,各种特殊材料涂刷的首 选,另外大家还有纯手工的艺术墙面,譬如把涂料做成天然石材的成效,还没有接缝,用涂料做3D浮雕成效的山水画等等,更多商品请到芬兰宝娃漆店知道。

主持人李金:现在芬兰宝娃漆在中国的销售渠道都有哪几种?

王继恩:芬兰宝娃漆现在的推销渠道是线上线下一体化,现在在京东有芬兰宝娃漆旗舰店,淘宝授权有两家门店,预计明年上半年芬兰宝娃漆天猫旗舰店也可以上线,线下在大量城市都有芬兰宝娃漆的经销商,譬如,北京、天津、杭州、广州、乌鲁木齐、苏州等近百个城市,用户可以在线购买,也可以到芬兰宝娃漆就近的专卖店、体验店购买。

主持人李金:芬兰宝娃漆的调色是业主自身完成还是统一调色?

王继恩:芬兰宝娃漆的色浆也是原装进口,一样是环保、纯净、安全的,通过线上购买,客服会为用户供应电子版的色卡或者纸质版的色卡供顾客选择,线下门店都配有色彩体验区和色卡,便捷用户挑选。

主持人李金:听王总的介绍,芬兰宝娃漆的购买渠道还是多样化的,线上线下都可以购买到,色彩不管您通过什么渠道购买,都可以供应调色服务,期望芬兰宝娃漆能将芬兰的涂料在中国供应给更多有品质需要的顾客,感谢王总来做客《幸福生活 》节目,期望能有机会再和王总沟通。

王继恩:谢谢主持人,有机会肯定来,听众朋友们下次再见!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报